Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Логинов заявил, что не волновался перед дебютом на КМ

"Старался не волноваться ни вчера, ни сегодня утром, и на цветочной церемонии рядом с Бё и Фуркадом не потряхивало", - сказал российский биатлонист Александр Логинов.

ХОЛМЕНКОЛЛЕН (Норвегия), 28 фев - Р-Спорт. Российский биатлонист Александр Логинов признался, что не испытывал волнения перед дебютом на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Биатлонист юниорской сборной России в четверг в спринте занял пятое место, став лучшим из российской команды. Победил норвежец Тарьей Бё, серебро у француза Мартена Фуркада, бронза досталась украинскому биатлонисту Андрею Дериземле.

"Старался не волноваться ни вчера, ни сегодня утром, и на цветочной церемонии рядом с Бё и Фуркадом не потряхивало", - сказал Логинов журналистам после награждения.

По словам биатлониста, секрет успешного выступления на соревнованиях уровня Кубка мира заключается в постоянных тренировках. "Чувствовал, что они очень сильные соперники. Надо продолжать много тренироваться и работать, чтоб дальше выступать на хорошем уровне. Здесь такой подбор спортсменов! Практически все соперники претендуют на высокие места. Мне очень понравилось тут", - заявил он.

Комментируя выступление, спортсмен подчеркнул, что ради пятого места в дебютной гонке "надо много работать и пахать". В то же время Логинов считает, что выступил не на свой максимум.

"Конечно, есть над чем работать. Буду стараться. Недочетов у меня сегодня было много. Где-то, может, дал слабинку, я еще не знаю, надо все проанализировать", - заключил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала