Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Кардифф" не сменит имя, если выйдет в премьер-лигу

© REUTERS / ANDREW WINNINGФутболисты "Кардиффа"
Футболисты Кардиффа
Читать в
Валлийский футбольный клуб "Кардифф" не будет переименован, если команда завоюет путевку в английскую премьер-лигу, заявил владелец команды, миллиардер из Малайзии Винсент Тан.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Валлийский футбольный клуб "Кардифф" не будет переименован, если команда завоюет путевку в английскую премьер-лигу, заявил владелец команды, миллиардер из Малайзии Винсент Тан.

"Кардифф" лидирует во втором по силе дивизионе английского футбола и с большой вероятностью пробьется в элиту по итогам сезона. В интервью Би-би-си Тан заявил, что не исключает, что повышение в классе может вынудить провести ребрендинг и назвать команду "Кардифф Дрэгонс".

"Я могу заверить болельщиков, что мы не будем менять название нашего клуба, быть частью которого я очень горжусь. Наше имя олицетворяет нашу самобытность. Я не хочу, чтобы наши поклонники волновались о том, что переименование случится, и надеюсь, что это персональное обращение положит конец всем опасениям", - отметил Тан, которого цитирует официальный сайт команды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала