Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА был сильнейшим в противостоянии с "Атлантом" - Мортенссон

Читать в
Питерские армейцы были сильнейшей командой в противостоянии с подмосковным "Атлантом" в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил журналистам форвард СКА Тони Мортенссон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Питерские армейцы были сильнейшей командой в противостоянии с подмосковным "Атлантом" в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил журналистам форвард СКА Тони Мортенссон.

СКА оформил выход в четвертьфинал Кубка Гагарина, домашней победой завершив серию плей-офф с подмосковным "Атлантом". Пятый матч серии, состоявшийся в четверг, завершился со счетом 7:0 (1:0, 4:0, 2:0) в пользу хоккеистов СКА. Серия завершилась со счетом 4-1.

"Мы отлично начали и провели всю игру здорово. Конечно, немного устали, но победу заслужили. Мы были сильнейшей командой в этом противостоянии. Да, мы проиграли один матч на выезде, то поражение было из разряда необязательных. Но мы собрались и добились своего. А теперь будем концентрироваться на играх следующего раунда", - сказал Мортенссон.

Он подчеркнул, что СКА все равно, с кем играть в следующем раунде.

"Не слежу за развитием событий в противостоянии "Локомотива" и "Северстали", не видел ни одного матча. Нам все равно, с кем играть", - сказал Мортенссон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 22:15
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 22:30
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала