Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невозможно сравнивать ФК "Динамо" и "Амкар" - хавбек Игнатович

Читать в
Пермский "Амкар" и московское "Динамо" невозможно сравнивать между собой, поскольку "бело-голубые" - это настоящий топ-клуб, заявил перебравшийся в межсезонье из пермской команды в столичную Павел Игнатович.

БЕЛЕК (Турция), 1 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пермский "Амкар" и московское "Динамо" невозможно сравнивать между собой, поскольку "бело-голубые" - это настоящий топ-клуб, заявил перебравшийся в межсезонье из пермской команды в столичную Павел Игнатович.

В конце января московское "Динамо" объявило о трансфере атакующего полузащитника "Амкара", который в нынешнем сезоне провел 14 матчей в премьер-лиге и забил в них 3 гола. Игнатович стал единственным полноценным приобретением "бело-голубых" зимой - остальные новички команды либо были взяты в аренду, либо были возвращены из нее.

"Как можно "Динамо" сравнивать с "Амкаром"? Я перешел в настоящий топ-клуб, с невероятными традициями и великой историей, - сказал Игнатович в интервью корреспонденту "Р-Спорт". - А "Амкар" - это середнячок чемпионата, при всем к нему уважении. Вот, к примеру, как я подписывал контракты? В Перми договор заключали на базе, у них прямо там офис находится. Все тихо и мирно. А в "Динамо" приехали в ВТБ, все солидно - настоящее событие в моей жизни".

Полностью интервью с Игнатовичем читайте на сайте rsport.ru.

Пресс-тур на сбор ФК "Динамо" Москва состоялся при поддержке банка ВТБ - генерального спонсора футбольного клуба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала