Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки остались без медалей в стрельбе из пистолета на ЧЕ

Читать в
Лучшая из российских стрелков Анна Мастянина стала шестой на чемпионате Европы в стрельбе из пневматического пистолета в датском Оденсе.

ОДЕНСЕ (Дания), 1 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Лучшая из российских стрелков Анна Мастянина стала шестой на чемпионате Европы в стрельбе из пневматического пистолета в датском Оденсе.

Мастянина оказалась единственной россиянкой, которая сумела пробиться в финал соревнований. Однако уже в третьем раунде финала Мастянина (117,1 очка) уступила белорусской спортсменке Екатерине Кручанок 0,1 балла, и была вынуждена закончить борьбу, заняв итоговое шестое место.

Победу с итоговым результатом 201,5 балла одержала французская спортсменка Селин Гобервилль, второе место досталось представительнице Хорватии Марии Марович (198,3), а замкнула тройку призеров белоруска Виктория Чайка.

В командном зачете, который не является олимпийской дисциплиной, сборная России в составе Анны Мастяниной, Галины Орловской и Натальи Падериной набрала 1129 очков и остановилась в шаге от бронзы, уступив всего один балл команде Германии (1130). Вторыми стали украинки (1133), а золото досталось сборной Сербии, в активе которой 1134 очка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним