Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Граф намерена вернуться к лучшей форме перед ЧМ в Сочи

Российская конькобежка Ольга Граф призналась, что заболела перед многоборским чемпионатом мира в Хамаре, но сейчас чувствует себя лучше и собирается вернуться к хорошим кондициям к сочинскому чемпионату мира по отдельным дистанциям.

ЭРФУРТ (Германия), 1 мар - Р-Спорт. Российская конькобежка Ольга Граф призналась, что заболела перед многоборским чемпионатом мира в Хамаре, но сейчас чувствует себя лучше и собирается вернуться к хорошим кондициям к сочинскому чемпионату мира по отдельным дистанциям.

В пятницу Граф показала 7-е время на дистанции 5000 метров на этапе Кубка мира в Эрфурте, который предваряет финал турнира в Херенвене, запланированный на следующие выходные. Граф не смогла проявить себя в полной мере на многоборском чемпионате мира в Хамаре, где не сумела отобраться на дистанцию 5000 метров по итогам первых трех видов программы.

"Перед чемпионатом мира в Хамаре я заболела, была температура. Сейчас уже лучше, но если честно, я ожидала от себя секунд побыстрее сегодня, утром бежала ее совершенно по-другому. По рейтингу в финал Кубка мира на "пятерке" я прохожу. Проанализируем, что у нас сегодня не получилось, посмотрим видео, - сказала Граф корреспонденту агентства "Р-Спорт". - В принципе, сезон ведь длинный и первая часть у него была хорошая. Сейчас нужно вернуться постепенно к лучшей форме, чтобы подойти в хорошем состоянии к чемпионату мира. А здесь в Эрфурте, мы начинаем подготовку к командной гонке, настроение хорошее. Настроение всегда должно быть хорошее. На катке холодно, но бывает и похолоднее. В Берлине, например, точно холоднее. Зато мне здесь нравятся повороты, и прямая здесь длинная".

Этап Кубка мира в Эрфурте завершится в воскресенье.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала