Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бьёрген завоевала золото в гонке на 30 км на ЧМ в Италии

Читать в
Норвежка Марит Бьёрген стала победительницей гонки на 30 километров классическим стилем на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в итальянском Валь-ди-Фьемме.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт. Норвежка Марит Бьёрген стала победительницей гонки на 30 километров классическим стилем на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в итальянском Валь-ди-Фьемме.

В субботу Бьёрген преодолела дистанцию за 1 час 27 минут 19,9 секунды. Серебро досталось польке Юстине Ковальчик (+3,7). Бронза у еще одной норвежской лыжницы Терезы Йохауг (+8,7).

Лучшей из россиянок стала Юлия Чекалева, которая показала 13-й результат (+4 минуты 6,6 секунд). Остальные российские лыжницы выступили следующим образом: Юлия Иванова - 15-я (+4.40,7), Ольга Кузюкова - 21-я (+5.48,8), Юлия Тихонова - 32-я (+10.55,5).

Для Бьёрген это золото стало 4-м на мировом первенстве в Валь-ди-Фьемме. Ранее были победы в спринте, скиатлоне и женской эстафете. На данный момент 32-летняя норвежка является 12-кратной чемпионкой мира.

В воскресенье в Валь-ди-Фьемме пройдет гонка на 50 километров классическим стилем у мужчин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    1
    2
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Березуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в СочиЦСКА обыграл липецкий "Металлург" и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Непряева рассказала о своем отношении к Губерниеву"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастике