Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Фаткулина финишировала с улыбкой на "пятисотке" в Эрфурте

Российская конькобежка Ольга Фаткулина заявила, что пробежала последние 100 метров "пятисотки" с улыбкой на лице, так как понимала, что обойдет соперницу на финишной прямой.

ЭРФУРТ (Германия), 2 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Ольга Фаткулина заявила, что пробежала последние 100 метров "пятисотки" с улыбкой на лице, так как понимала, что обойдет соперницу на финишной прямой.

Фаткулина стала второй на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в Эрфурте. Россиянка выступала в одном забеге с голландкой Тяйше Унемой, которая в итоге оказалась третьей.

"Вчера первую "пятисотку" бежала, как бежалось, никаких задач перед собой не ставила. Сделала выводы для себя после вчерашнего забега, хотела сесть низко и пробежать низенько эту дистанцию, отработать все 500 метров низенько. Считаю, что сегодня сбегала по личному рекорду, потому что мне соперница попалась хорошая. Мне прямо было в радость с ней бежать, я прямо с улыбкой на устах бежала последние 100 метров и думала: вот сейчас я тебе последний шаг устрою. И так собственно и получилось, вырезала для себя доли секунды на финишной прямой. Есть еще ошибки и на старте, и на прямых. Есть к чему стремиться, готовимся к чемпионату мира в Сочи", - сказала Фаткулина корреспонденту "Р-Спорт" после финиша.

Этап Кубка мира в Эрфурте завершится в воскресенье.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала