Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Юрьева оценила выступление в Норвегии на "три с плюсом"

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева оценила свое выступление в двух гонках на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене на "три с плюсом".

ХОЛМЕНКОЛЛЕН (Норвегия), 2 мар - Р-Спорт. Российская биатлонистка Екатерина Юрьева оценила свое выступление в двух гонках на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене на "три с плюсом".

В спринте и пасьюте Юрьева показала лучший результат среди российских спортсменок - 35-е и 13-е места соответственно.

"Если брать две гонки, то ставлю себе "три с плюсом", потому что вчерашний спринт дал большой минус, и сегодня не удалось побороться за высокие места, хотя силы были", - сказала Юрьева журналистам после гонки.

Комментируя выступление в гонке преследования, биатлонистка подчеркнула, что осталась довольна своей стрельбой в сложных погодных условиях. "Вы видели, в каких условиях приходилось стрелять - был сильный ветер. Последний выстрел на последнем рубеже все долго выцеливали, но у меня уже был принцип - если я последний попадаю, значит, делаю все как нужно. Я попала и с боевым настроением побежала на последний круг", - отметила она.

Юрьева заявила, что физически чувствует себя лучше, чем в спринте в пятницу. "Уже лучше, чем вчера, себя чувствую, и финишный круг сегодня удался мне гораздо легче. Чувствую, что держу скорость на всей дистанции, и это было положительным моментом сегодняшней гонки", - рассказала спортсменка.

В Холменколлен Юрьева приехала из итальянской Антерсельвы, где проходила подготовку в условиях среднегорья. "Сейчас у меня год такой - я экспериментирую. В этом году это еще можно делать, а в следующем таких экспериментов уже нельзя позволять. Я после гор на второй-третий день чувствую себя не очень хорошо, но сейчас ощущения такие: более легкие движения, и можно уже наращивать скорость. Честно говоря, это работа не к этому этапу, а на следующий сезон", - заключила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала