Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кубань" подбирала новых футболистов сразу в основной состав - Кучук

Футбольный клуб "Кубань" брал в команду новичков, способных сразу заиграть в основном составе, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук.

КРАСНОДАР, 2 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Кубань" брал в команду новичков, способных сразу заиграть в основном составе, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук.

В период зимнего трансферного окна состав "Кубани" пополнили пять новобранцев. Это центральные защитники Айоделе Аделейе ("Таврия" Украина), Шандао ("Спортинг" Португалия), полузащитники Шарль Каборе ("Марсель" Франция), Леандро ("Арсенал" Украина) и Бауыржан Исламхан ("Тараз" Казахстан).

"Мы целенаправленно брали этих футболистов, подбирали игроков из сильных чемпионатов конкретно под основу. Аделейе мне знаком по работе в первенстве Украины, он был одним из ведущих защитников "Таврии", привлекается в свою национальную сборную. Шандао играл практически без замен в лиссабонском "Спортинге", одном из ведущих клубов Португалии. Есть опыт игр полуфинала Лиги Европы. Это говорит о многом. Что касается воспитанника и основного игрока "Марселя" Каборе, то он тоже не нуждается в особом представлении. Добавлю, что он из Буркина-Фасо, а там, насколько я знаю, очень хорошая система подготовки молодых футболистов, которые в дальнейшем совершенствуются во Франции", - сказал Кучук корреспонденту "Р-Спорт".

"Леандро я знаю по совместной работе в киевском "Арсенале", - продолжил Кучук. - Это игрок, чья квалификация не вызывает у меня сомнений. Плюс он уже играл в России. Молодой Исламхан - очень талантливый парень, он обычно играет крайнего нападающего, крайнего инсайда. Но ему еще тренироваться и тренироваться".

После 19 туров "Кубань" занимает четвертое место в российской премьер-лиге, имея в активе 32 очка. По словам главного тренера краснодарцев, заключительная часть чемпионата получится "очень интересной" для его команды. "Календарь у "Кубани" очень сложный, но этот факт придает дополнительный адреналин как самой команде, так и болельщикам. О еврокубках же сейчас не хочу говорить, надо сначала войти в чемпионат. Давайте сначала ввяжемся в бой, а там посмотрим", - пояснил Кучук.

Ближайший матч чемпионата России "желто-зеленые" проведут 8 марта в Нижнем Новгороде против "Волги".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала