Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоисты сборной РФ проведут еще несколько мастер-классов - Галстян

Читать в
Дзюдоисты сборной России не намерены ограничиваться мастер-классом для детей только в Казани, и ближайшее время они посетят еще несколько российских городов, заявил олимпийский чемпион Лондона Арсен Галстян.

КАЗАНЬ, 2 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Дзюдоисты сборной России не намерены ограничиваться мастер-классом для детей только в Казани, и ближайшее время они посетят еще несколько российских городов, заявил олимпийский чемпион Лондона Арсен Галстян.

Галстян, Мансур Исаев, Тагир Хайбулаев и Камиль Магомедов провели почти двухчасовый мастер-класс для детей Казани в субботу, 2 марта.

"В прошлом году получился триумф для дзюдо в России. Поэтому мы сами решились с главным тренером, что для детей, для популяризации нужно устроить небольшой тур по городам, где занимались олимпийские чемпионы. Сегодня мы в Казани, завтра мы в Самаре, потом мы едем в Краснодар ко мне, потом в Махачкалу. Это в первую очередь для дзюдо и детей", - сказал Галстян журналистам.

По словам дзюдоиста, такие мастер-классы очень полезны для детей.

"Когда дети смотрят на тебя, видят тебя, у них появляется какой-то новый стимул. Мы поэтому и приехали к ним, чтобы у детей было еще больше желания заниматься дзюдо. Когда перед тобой есть примеры, всегда проще идти к цели. К сожалению, в моем детстве не было таких мастер-классов, но я также бегал за олимпийским чемпионом Владимиром Невзоровым, чтобы взять у него автограф. В его честь проводились соревнования, я там победил, у меня получилось взять у него автограф, и этот плакат хранится у меня до сих пор", - добавил Галстян.

Олимпийский чемпион Лондона отметил, что он задумывался о том, чтобы выступить на Универсиаде в Казани, но пока не может сказать наверняка, получится это или нет.

"Я только начал тренироваться. У меня была травма небольшая. По состоянию будет видно. По решению главного тренера сборной. Есть ли желание выступить? Желание есть всегда", - сказал дзюдоист.

Универсиада в Казани пройдет с 6 по 17 июля 2013 года в Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала