Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плей-офф за "Северсталь" принципиален для Анисина, как за "Динамо"

Читать в
Нападающий череповецкой "Северстали" Михаил Анисин заявил агентству "Р-Спорт", что этот плей-офф принципиален для него, как год назад за московское "Динамо", и форвард готов отдать все силы для победы команды.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 2 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Нападающий череповецкой "Северстали" Михаил Анисин заявил агентству "Р-Спорт", что этот плей-офф принципиален для него, как год назад за московское "Динамо", и форвард готов отдать все силы для победы команды.

В субботу череповецкая "Северсталь" выиграла шестой матч 1/8 финала Кубка Гагарина у ярославского "Локомотива" со счетом 3-1 и вышла в следующий раунд плей-офф. В составе череповчан выделялся Анисин, который пропустил часть сезона из-за конфликта с московским "Динамо".

"И тот плей-офф был для меня такой же принципиальный. То, что было (с "Динамо"), уже прошло. Я не раз говорил, что надо успокоиться. Было и было, это жизнь. И тот и этот плей-офф принципиальный. Что касается меня, я буду отдавать все силы на алтарь победы именно команды, а свои личные результаты в плей-офф неважны. И вообще в хоккее своего личного я не бывает, есть мы, команда, и сегодня мы это показали", - сказал Анисин в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Форвард отметил, что "все игры этой серии были тяжелые от первой до последней". "Огромное спасибо "Локомотиву", это очень сильная команда, но победитель может быть один. Игра была практически ровная и хорошо, что так случилось: весы качнулись в нашу сторону, - считает он. - Очень хочется поблагодарить "Локомотив" за хорошую игру. После такой трагедии они показали в этом году, что это действительно сильный коллектив, команда".

Анисин считает, что удача помогла "Северстали" в играх с "Локомотивом". "В некоторых играх мы были помобильнее, и без везения в плей-офф нельзя. Нам повезло больше", - считает нападающий.

Также собеседник агентства поблагодарил болельщиков обеих команд. "Очень понравилось то, что болельщики той и другой команды с уважением относились друг к другу. Очень приятно было играть и в Ярославле, и в Череповце. Было приятно видеть, что болельщики сидят вместе. Спасибо всем за поддержку", - сказал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала