Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Томь" сыграл вничью с белорусской "Белшиной" в контрольном матче

Лидер первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Томь" в субботу не смог обыграть в контрольном матче на сборах в Турции "Белшину" (Бобруйск), выступающую в высшей лиге Белоруссии, сообщается на сайте томского клуба.

ТОМСК, 2 мар - РИА Новости, Сергей Леваненков. Лидер первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Томь" в субботу не смог обыграть в контрольном матче на сборах в Турции "Белшину" (Бобруйск), выступающую в высшей лиге Белоруссии, сообщается на сайте томского клуба.

Матч завершился со счетом 1:1. На 34-й минуте хавбек "Томи" Александр Димидко реализовал пенальти. В ответ также с 11-метрового на 76-й минуте отличился игрок белорусской команды.

"Томь" владела преимуществом всю игру, но немного не хватило нашим ребятам точности в завершающей стадии", - отмечается на сайте томского клуба.

Это был первый матч "Томи" на заключительном сборе. В Турции команда Сергея Передни проведет еще три матча: с "Олимпиком" из Украины и белорусской "Славией". Соперник по заключительному матчу на сборах пока неизвестен. Команда приедет в Томск 14 марта, а 18 марта на домашнем стадионе сыграет с нижнекамским "Нефтехимиком".

"Томь" занимает первое место в турнирной таблице с 49 очками, опережая идущий вторым екатеринбургский "Урал" на четыре балла.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала