Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза Логинова в пасьюте на этапе Кубка мира по биатлону в Норвегии

Француз Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на 12,5 км на седьмом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Холменколлене (Норвегия); россиянин Александр Логинов стал третьим. В женской гонке преследования победила норвежская биатлонистка Тура Бергер. Лучшие момнты гонок - в фотоленте, подготолвенной агентством "Р-Спорт".

1 из 16
Француз Мартен Фуркад http://rsport.ru/biathlon/20130302/648544142.html target=_blank>выиграл гонку преследования на 12,5 км
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Александр Логинов и норвежец Тарьей Бе (слева направо) на финише в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Александр Логинов и Тарьей Бе (слева направо)
2 из 16
Россиянин Александр Логинов и норвежец Тарьей Бе (слева направо) на финише в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкПризеры мужской гонки преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене во время церемонии награждения. Слева направо: норвежец Тарьей Бе (второе место), француз Мартен Фуркад (первое место) и россиянин Александр Логинов (третье место).
Тарьей Бе, Мартен Фуркад и Александр Логинов (слева направо)
3 из 16
Призеры мужской гонки преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене во время церемонии награждения. Слева направо: норвежец Тарьей Бе (второе место), француз Мартен Фуркад (первое место) и россиянин Александр Логинов (третье место).
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Алексей Волков на финише в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Алексей Волков
4 из 16
Россиянин Алексей Волков на финише в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Александр Печенкин на дистанции в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Александр Печенкин
5 из 16
Россиянин Александр Печенкин на дистанции в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Андрей Маковеев (справа) после финиша в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Андрей Маковеев (справа)
6 из 16
Россиянин Андрей Маковеев (справа) после финиша в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Максим Цветков (справа на первом плане) в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Максим Цветков (справа на первом плане)
7 из 16
Россиянин Максим Цветков (справа на первом плане) в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Александр Логинов, занявший третье место в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене, после церемонии награждения.
Александр Логинов
8 из 16
Россиянин Александр Логинов, занявший третье место в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене, после церемонии награждения.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянин Алексей Волков, занявший пятое место в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Алексей Волков
9 из 16
Россиянин Алексей Волков, занявший пятое место в мужской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
10 из 16
В женской гонке преследования http://rsport.ru/biathlon/20130302/648517402.html target=_blank>победила норвежская биатлонистка Тура Бергер
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкСпортсменки на огневом рубеже в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Спортсменки на огневом рубеже
11 из 16
Спортсменки на огневом рубеже в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянка Екатерина Юрьева на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Екатерина Юрьева
12 из 16
Россиянка Екатерина Юрьева на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянка Ирина Старых на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Ирина Старых
13 из 16
Россиянка Ирина Старых на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянка Валентина Назарова на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Валентина Назарова
14 из 16
Россиянка Валентина Назарова на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянка Александра Аликина (в центре) на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Александра Аликина (в центре)
15 из 16
Россиянка Александра Аликина (в центре) на дистанции в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Тумашов/СБР / Перейти в фотобанкРоссиянка Екатерина Юрьева на финише в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Екатерина Юрьева
16 из 16
Россиянка Екатерина Юрьева на финише в женской гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала