Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелок Вдовина заявила, что не сумела перестроиться на новые правила

Читать в
Российская винтовочница Дарья Вдовина заявила агентству "Р-Спорт, что на завершившемся чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия не сумела до конца адаптироваться к новым правилам, однако это не является основной причиной неудачи.

ОДЕНСЕ (Дания), 3 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российская винтовочница Дарья Вдовина заявила агентству "Р-Спорт, что на завершившемся чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия не сумела до конца адаптироваться к новым правилам, однако это не является основной причиной неудачи.

Дарья Вдовина в заключительный день чемпионата Европы по стрельбе не сумела пробиться в финал упражнения по стрельбе из пневматической винтовки, заняв по итогам квалификации лишь 14-е место.

"Упражнение немного поменялось, стало с десятыми (долями очков), не получилось сразу адаптироваться, перестроить голову на новые правила. Вроде бы все то же самое, но все по-другому. Но это не самое главное. Естественно, я недовольна своим результатом, даже с десятыми должна была набирать больше очков", - сказала Вдовина корреспонденту "Р-Спорт" перед церемонией закрытия соревнований.

Вдовина также приняла участие в коммерческом упражнении AIR 50, которое не входит в официальную программу чемпионата континента. В дуэте с Сергеем Кругловым спортсменка заняла итоговое второе место.

"Нет, конечно, AIR 50 не может служить утешением. Там олимпийское упражнение, квалификация, а это так, "игрульки". Радует только то, что удалось пострелять в финальной зоне, посмотреть каково это было другим. Но, думаю, если бы я все-таки попала в финал, ощущения были бы другими", - резюмировала собеседница агентства.

Чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия завершился в датском Оденсе 2 марта. По итогам турнира сборная России завоевала 1 золото, 3 серебра и 2 бронзы, из которых лишь две медали в олимпийских дисциплинах.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Реал Мадрид
    УНИКС
    86
    61
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в Пекине