Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Фаткулина не ожидала высокой скорости от Боуэ на 1000 м

Конькобежка Ольга Фаткулина призналась, что не ожидала быстрого старта от соперницы по забегу американки Бриттани Боуэ, которая в итоге выиграла дистанцию 1000 метров на этапе Кубка мира в Эрфурте.

ЭРФУРТ (Германия), 3 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежка Ольга Фаткулина призналась, что не ожидала быстрого старта от соперницы по забегу американки Бриттани Боуэ, которая в итоге выиграла дистанцию 1000 метров на этапе Кубка мира в Эрфурте.

Фаткулина, которая бежала с Боуэ в одной паре, заняла третье место, уступив американке 0,45 секунды. Второй стала голландка Ирен Вюст (+0,40).

"Я не ожидала, что она (Боуэ) так сильно пробежит эту дистанцию, надеялась "позарубаться" с ней на финише. Вчера она бежала "полуторку", и не так чтобы очень у нее это получилось. Поэтому я думала, что она не будет такой быстрой сегодня. Расстроилась по ходу дистанции из-за того, что она так быстро уезжает от меня. Я все равно продолжала добегать, не бросила, сбегала дистанцию в своей технике, приличный получился результат", - сказала Фаткулина агентству "Р-Спорт".

После дистанции 500 м, по итогам которой во второй день стартов Фаткулина поднялась на пьедестал, спортсменка чувствовала некоторое давление.

"Я не думала о том, что непременно должна попасть в призы, но понимала, что как бы надо. Настраивалась на борьбу в паре, так как по ходу этого сезона мы тоже уже бегали вместе, причем по тем же дорожкам, и Боуэ у меня выиграла. И пока она такая слабенькая, я хотела вернуть ей должок на финише. Жаль, что не получилось", - добавила она.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала