Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков хотел опередить Фервая на 1500-метровке на этапе КМ

© Фото : Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesДенис Юсков
Денис Юсков
Российский конькобежец Денис Юсков заявил, что хотел обойти соперника по забегу Куна Фервая на дистанции 1500 метров на этапе Кубка мира в Эрфурте.

ЭРФУРТ (Германия), 3 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Денис Юсков заявил, что хотел обойти соперника по забегу Куна Фервая на дистанции 1500 метров на этапе Кубка мира в Эрфурте.

Юсков стартовал в одном забеге с голландцем Ферваем в этом виде программы. Оба спортсмена имеют в активе по одной победе на этой дистанции в сезоне и претендуют на первое место в общем зачете.

"Больше всего настраивался сегодня на борьбу в паре. Очень уж хотелось мне опередить Фервая. Он порой агрессивно себя ведет, он такой принципиальный соперник, понтуется все время. В Коломне он опять же сказал, что выиграет "полторашку" в Сочи, хотелось как-то психологически его немножко поприжать. На него, в принципе, ориентировался, знал, что он хорошо разгоняется, вроде, я и догнал его почти сразу практически, а потом уже сил не хватило. Выложился вчера сильно в командной гонке. Пока надежды еще остаются на общий зачет Кубка мира, все-таки в Херенвене будут полуторные очки", - сказал Юсков корреспонденту "Р-Спорт".

Юсков на 1500-метровке в Эрфурте стал 10-м, а Фервай - 11-м. Победители Кубка мира определятся в финале турнира, который пройдет на следующей неделе в голландском Херенвене.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала