Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Логинов назвал масс-старт на КМ в Норвегии изматывающим

Российский биатлонист Александр Логинов назвал гонку с общего старта на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене изматывающей.

ХОЛМЕНКОЛЛЕН (Норвегия), 3 мар - Р-Спорт. Российский биатлонист Александр Логинов назвал гонку с общего старта на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене изматывающей.

Логинов занял 15-е место, допустив три промаха на огневых рубежах. В спринте российский биатлонист финишировал пятым, в пасьюте - третьим.

"Гонка получилась изматывающей. Плюс ошибки в стрельбе повлияли на результат. Но они, думаю, случились из-за того, что по ходу масс-старта приходилось догонять. На втором рубеже у меня была осечка - долго не мог вытащить застрявший патрон, и из-за этого потерял порядка 25 секунд, которые приходилось отыгрывать по ходу круга", - сказал Логинов журналистам после финиша.

Спортсмен добавил, что "функционально чувствовал себя неплохо".

Подводя итог своему выступлению на дебютном для себя этапе Кубка мира, Логинов заявил, что не может быть доволен на 100 процентов. "Максимум могу поставить себе за дебют в Кубке мира четверку, до идеала выступление не дотягивает", - заключил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала