Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Вешкурова: серебро в эстафете на ЧЕ - достойный результат

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкОльга Товарнова, Ксения Задорина, Надежда Котлярова и Татьяна Вешкурова (слева направо)
Ольга Товарнова, Ксения Задорина, Надежда Котлярова и Татьяна Вешкурова (слева направо)
Читать в
Женской сборной России удалось показать достойный результат в эстафете 4х400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, в полной мере реализовав командный потенциал, заявила бегунья Татьяна Вешкурова.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Женской сборной России удалось показать достойный результат в эстафете 4х400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, в полной мере реализовав командный потенциал, заявила бегунья Татьяна Вешкурова.

Россиянки в воскресенье выиграли серебро на соревнованиях в шведском Гетеборге, уступив только команде Великобритании. За команду России выступали Ольга Товарнова, Татьяна Вешкурова, Надежда Котлярова и Ксения Задорина.

"Мне кажется, в нынешнем составе мы выступили по максимуму и показали достойный результат. У британок команда, в среднем, была чуть посильнее. За себя не могу говорить, но все девочки отработали на сто процентов. Думаю, все пробежали быстрее, чем на чемпионате России. Ксения Задорина на последнем этапе, мне кажется, даже быстрее британки пробежала! Получается, что я действительно самая опытная в команде, и, конечно, делилась опытом, если это было нужно. Но наши более юные подруги по команде и сами все отлично понимали, подошли к соревнованиям с умом", - приводит слова Вешкуровой официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

Надежда Котлярова в свою очередь отметила, что старалась не думать о громких именах соперниц во время финала.

"Ощущения потрясающие! Мне так все понравилось! Я думала, что все будет намного сложнее. Мне кажется, я достойно провела свой этап, раскатила, бежала ровно. К счастью, я особо не обращала внимания на громкие имена соперниц, ни на кого не смотрела - только себе под ноги. Но атмосфера больших официальных соревнований - это здорово! После всех инцидентов у наших соотечественников в личных видах мы, конечно, были очень аккуратны - только я плечом во время финала ощущала, что кто-то приближается, сразу старалась на пару сантиметров отодвинуться", - рассказала Котлярова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала