Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские дзюдоисты будут готовиться к Гран-при в Адлере - Хайбулаев

Читать в
Дзюдоисты сборной России в качестве подготовки к этапам Гран-при проведут учебно-тренировочный сбор в Адлере, сообщил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 2012 года Тагир Хайбулаев.

КРАСНОДАР, 5 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Дзюдоисты сборной России в качестве подготовки к этапам Гран-при проведут учебно-тренировочный сбор в Адлере, сообщил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 2012 года Тагир Хайбулаев.

Ближайший этап Гран-при по дзюдо состоится 30-31 марта в турецком Самсуне.

"Мы (чемпионы Олимпиады-2012 Хайбулаев, Мансур Исаев и Арсен Галстян) целый месяц пробыли в США, провели там плодотворную работу - как физическую, так и на татами. Постепенно набираем те кондиции, которые были у нас в Лондоне. 15 марта у спортсменов сборной начнется сбор в Адлере. Будем планомерно готовиться к этапам Гран-при и другим соревнованиям. Кто из сборной примет участие в ближайшем этапе, будет зависеть от решения нашего главного тренера Эцио Гамбы. Пока я не знаю, когда начну выступать, надеюсь, что в ближайшем месяце", - сказал Хайбулаев корреспонденту "Р-Спорт" во время мастер-класса в Краснодаре.

Россияне на Олимпиаде в Лондоне завоевали три награды высшего достоинства (Арсен Галстян, весовая категория до 60 кг; Мансур Исаев, до 73; Хайбулаев, до 100), одну серебряную (Александр Михайлин, +100) и одну бронзовую (Иван Нифонтов, до 81) медали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала