Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" ожидал встречи с "Салаватом Юлаевым" в плей-офф КХЛ - Белов

Победа хоккеистов "Салавата Юлаева" над магнитогорским "Металлургом" и выход уфимцев во второй раунд плей-офф КХЛ не стали сюрпризом для "Ак Барса", заявил главный тренер казанцев Валерий Белов.

КАЗАНЬ, 6 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Победа хоккеистов "Салавата Юлаева" над магнитогорским "Металлургом" и выход уфимцев во второй раунд плей-офф КХЛ не стали сюрпризом для "Ак Барса", заявил главный тренер казанцев Валерий Белов.

"Ак Барс" в первом раунде плей-офф победил нижнекамский "Нефтехимик" со счетом 4-0 в серии, а "Салават Юлаев" переиграл "Магнитку" в семи матчах. В полуфинале Восточной конференции эти команды встретятся друг с другом.

"От нас (при выборе соперника) ничего зависело, как я уже говорил. Смотрели, ждали, кто выйдет. Затянулась пауза между матчами. Нам, конечно, хотелось узнать нашего соперника поскорее, но так получилось, что он определился только в последний день. А то, что это будет "Салават Юлаев", то мы предполагали, что так может случиться. Все-таки серия немного пошла у него... Уфа могла раньше ее завершить, но в четвертой игре проиграла драматически. А так все шло к ее победе. Но и остальные серии могли все наши планы изменить. Но, как сказал вчера Сергей Гимаев, как все прогнозировалось, так все и получилось", - заявил Белов журналистам.

"Ак Барс" завершил серию с "Нефтехимиком" 26 февраля, тогда как уфимцы обеспечили себе место в следующем раунде плей-офф только 5 марта. По словам тренера "Ак Барса", поддержка болельщиков может компенсировать его команде длительное отсутствие игровой практики.

"Я скажу, что предложи любой команде варианты, все выбрали бы наш - 4-0 и несколько выходных. Хотя из тонуса все равно выбиваешься. Я уже вспоминал серию двухлетней давности с "Салаватом", там такая проблема была. Но еще больше влияло то, что трибуны не были заполнены, атмосферы не было. И так первая игра сложновата после перерыва, а тут еще куража не было. Если вспомните, там и гол-фантом в овертайме был, все так неожиданно произошло. Просим наших болельщиков поддержать команду. Они важную роль могут сыграть", - сказал специалист.

Первый матч "Ак Барс" - "Салават Юлаев" пройдет 8 марта в Казани.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала