Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" здорово провел первый после перерыва сезон в КХЛ - Кудашов

Читать в
"Думаю, "Локомотив" провел сезон на крепкую "четверку", - сказал агентству "Р-Спорт" один из лидеров "Локомотива" 2006-2009 годов Алексей Кудашов.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Руководство и команда ярославского "Локомотива" хорошо провели первый после годичного перерыва сезон в КХЛ, заявил один из лидеров "Локомотива" 2006-2009 годов Алексей Кудашов, который мог оказаться в тренерском штабе этой команды.

Самолет Як-42, на котором летели игроки "Локомотива", разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер. Ярославская команда пропустила прошлый сезон, а в этом вернулась в лигу, вышла в плей-офф, где в первом раунде уступила череповецкой "Северстали" со счетом 2-4 в серии. Кудашов в прошлом году стал обладателем Кубка Гагарина в составе московского "Динамо", а в этом вошел в тренерский штаб подмосковного "Атланта".

"Думаю, "Локомотив" провел сезон на крепкую "четверку", - сказал 41-летний тренер. - И ребята, и тренеры, и менеджеры сработали очень здорово. За полтора года получить такой результат - это здорово".

В серии с "Северсталью" пять матчей завершились победой одной из команд с разницей в одну шайбу, попутно был установлен рекорд лиги по продолжительности матча - 118 минут 48 секунд. Только решающую встречу череповчане выиграли со счетом 3:1.

"Я хорошо знаю руководство "Локомотива", это люди, которые всегда ставят максимальные задачи. Если бы не "Северсталь", может быть, и дальше бы прошел "Локомотив" в плей-офф. Но здесь нужно смотреть не на результат, а на ту работу, которую проделал весь клуб, на организацию и построение команды", - добавил Кудашов.

Бывший железнодорожник отметил, что ярославская команда "была боеспособна от начала и до конца сезона".

"Мало того, что она была боеспособна, она была на высоком уровне, сразу боролась за призовые места, с ней считались все. Например, я уверен, что Череповец рад так, будто обыграл явного фаворита всего чемпионата, потому что "Локомотив" за один год сумел вернуться в такой крепкий клуб, который был накануне трагедии. И уже в конце сезона вылет в первом раунде все расценивают как неудачу. Да, возможно, так и есть, попади "Локомотив" на другую команду. Или удачнее серия сложись, прошли бы дальше. Не будем рассуждать об этом. Берем общую концепцию: то, что они создали за год, - очень большое дело", - подытожил Кудашов.

Полностью интервью Алексея Кудашова читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала