Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Холод не должен помешать ФК "Волга" победить "Кубань" - Ропотан

Читать в
"Мы прилетели ночью и оказались в непростой ситуации: сменили плюс 20 на минус 20. Но у нас есть время, чтобы провести тренировки в таких погодных условиях, и, я надеюсь, что мы подготовимся к игре с "Кубанью" должным образом", - сказал новобранец нижегородского футбольного клуба Адриан Ропотан.

МОСКВА, 6 мар - Р-Спорт. Резкий перепад температур не должен сказаться на игре "Волги" в матче с краснодарской "Кубанью", волжане в любом случае будут рассчитывать только на три очка, считает новобранец нижегородского футбольного клуба Адриан Ропотан.

"Волга", вернувшаяся со сборов в Турции, примет "Кубань" на стадионе "Локомотив" в пятницу.

"Мы прилетели ночью и оказались в непростой ситуации: сменили плюс 20 на минус 20. Но у нас есть время, чтобы провести тренировки в таких погодных условиях, и, я надеюсь, что мы подготовимся к игре с "Кубанью" должным образом. Ничто не сможет помешать нам выиграть в пятницу", - заявил Ропотан, которого цитирует официальный сайт "Волги".

По его словам, двух дней на адаптацию должно хватить. "Посмотрим, какая погода будет завтра утром. Быть может, на улице будет уже не так холодно", - отметил Ропотан.

Он подчеркнул, что команда разобрала все аспекты игры "Кубани", поэтому "абсолютно точно должны понимать, как играть против этого соперника". "Поэтому гораздо важнее озаботиться тем фактом, что мы должны сделать, чтобы выглядеть лучше на его фоне", - заявил Ропотан.

Полузащитник отметил, что команда готова к продолжению сезона и хочет победить. "Это новый старт, и я верю, что он будет положительным, - заявил Ропотан. - Мы думаем только о победе. Мы ведь играем дома".

"Волга" занимает 13-е место в турнирной таблице, "Кубань" идет четвертой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала