Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исход противостояния "Спартака" с "Будивельником" еще не решен - Здовц

"Мы хорошо играли в последней четверти, и не так хорошо в первых трех. Мы допускали много ошибок, особенно в обороне", - сказал главный тренер спартаковцев Юре Здовц.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар - Р-СПОРТ, Иван Тугарин. Преимущество баскетболистов санкт-петербургского "Спартака" в 11 очков перед ответной игрой 1/4 финала Еврокубка против украинского "Будивельника" не является комфортным, заявил журналистам главный тренер спартаковцев Юре Здовц.

В среду "Спартак" на своем паркете обыграл в первом матче 1/4 финала Еврокубка украинский "Будивельник" со счетом 83:72.

"Мы хорошо играли в последней четверти, и не так хорошо в первых трех. Мы допускали много ошибок, особенно в обороне. При этом мы не попали много бросков с открытого пространства. "Будивельник" - очень опасная команда, еще ничего не решено. Вопрос о победителе еще открыт. Одиннадцать очков преимущества после первой половины противостояния - это ничего", - сказал журналистам Здовц по окончании матча.

Главный тренер петербуржцев отметил, что ему будет непросто психологически подготовить своих игроков к ответной игре при подобном превосходстве после первого матча. "Преимущество в 11 очков - это очень опасно. На самом деле, я бы предпочел проиграть три-четыре очка, чем иметь подобное преимущество перед ответной игрой. Это бы означало, что необходимо побеждать. До этого дня у меня не было подобного опыта преимущества после первой игры. Теперь надо думать о том, как психологически подготовить игроков к ответной игре при таком преимуществе", - пояснил Здовц.

Ответный матч 1/4 финала Еврокубка "Будивельник" и "Спартак" проведут в Киеве 13 марта.

Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кикнадзе объяснил, почему "Локомотив" отказался от Кокорина
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала