Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" и "Трактор" вряд ли будут атаковать в плей-офф КХЛ - Волков

Читать в
Хоккеисты омского "Авангарда" и челябинского "Трактора" в полуфинальной серии Восточной конференции КХЛ сосредоточатся на оборонительных действиях и вряд ли будут делать ставку на атаку, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "ястребов" Игорь Волков.

ОМСК, 7 мар - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты омского "Авангарда" и челябинского "Трактора" в полуфинальной серии Восточной конференции КХЛ сосредоточатся на оборонительных действиях и вряд ли будут делать ставку на атаку, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "ястребов" Игорь Волков.

Преодолев сопротивление новосибирской "Сибири" в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ (4-3), омичи в четвертьфинале встретятся с челябинским "Трактором". Волков в семи матчах плей-офф набрал 2 очка (1+1).

"Исполнительское мастерство хоккеистов "Трактора" гораздо выше, чем у игроков "Сибири", - заявил Волков агентству "Р-Спорт" по окончании открытой тренировки. - Не думаю, что мы увидим суператакующий хоккей - в плей-офф все команды действуют от обороны, строго выполняют тренерское задание, ждут ошибок соперника".

Нападающий "Авангарда" пообещал, что он и его партнеры по команде уделят особое внимание защите своего вратаря - Карри Рамо. "Мы стараемся в каждом матче никому не давать в обиду нашего Карри. Он ведь наша опора. Поэтому никого нельзя пускать на наш пятачок", - подчеркнул Волков.

В плей-офф 2011/12 "Авангард" победил "Трактор" в финальной серии Восточной конференции со счетом 4-1. Волков не считает, что опыт прошлого противостояния может помочь "ястребам" снова пройти челябинцев. "В прошлом году все игры получились упорными, несмотря на счет в серии. Не знаю, как будет сейчас. Но вряд ли то, что было в прошлом плей-офф, нам поможет, нужно отталкиваться от "Трактора" нового образца. У них по-прежнему есть Евгений Кузнецов, который может и отдать, и забить", - отметил хоккеист.

"Каждый соперник принципиален, все хотят пройти дальше, на всех нужно настраиваться одинаково, - добавил он. - Нужно работать строго в обороне и мощно в нападении. Надо сыграть мощно, жестко и победить".

Первый матч серии "Авангард" - "Трактор" пройдет в Омске 8 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала