Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Демикелис раскритиковал политику владельца "Малаги"

Читать в
Защитник "Малаги" Мартин Демикелис выступил с критикой в адрес владельца испанского футбольного клуба, который решил расстаться с дорогостоящими игроками в текущем сезоне, сообщает АП.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Защитник "Малаги" Мартин Демикелис выступил с критикой в адрес владельца испанского футбольного клуба, который решил расстаться с дорогостоящими игроками в текущем сезоне, сообщает АП.

Владелец клуба катарский шейх Абдулла бин Насер аль-Тхани потратил 120 миллионов евро на обновление состава в 2011 году, однако решил изменить стратегию в нынешнем сезоне, продав полузащитника Санти Касорлу в лондонский "Арсенал" и форварда Хосе Рондона в казанский "Рубин".

Демикелис назвал "плохим знаком" трансфер защитника Начо Монреаля в лондонский "Арсенал" в зимний период дозаявок, отметив, что опасается, что одна из главных звезд команды Иско также может покинуть клуб.

"Малага" проведет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Порту" на своем поле в ближайшую среду. Команде Мануэля Пеллегрини предстоит ликвидировать дефицит в один мяч после поражения в гостевой встрече со счетом 0:1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала