Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Профсоюз игроков НХЛ согласился с изменением состава конференций

Профсоюз игроков НХЛ (NHLPA) одобрил план лиги по перераспределению команд по 4 дивизионам вместо 6 и изменению состава конференций.

МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Профсоюз игроков НХЛ (NHLPA) одобрил план лиги по перераспределению команд по 4 дивизионам вместо 6 и изменению состава конференций.

В конце февраля Национальная хоккейная лига предложила новый план реорганизации чемпионата, согласно которому количество дивизионов будет сокращено с шести до четырех, а в Западной конференции останется 14 команд вместо нынешних 15.

"После обсуждения с исполнительным советом NHLPA мы дали согласие на реорганизацию, которая состоится после сезона-2014/15", - приводит TSN слова главы профсоюза Дональда Фера.

План предстоит утвердить совету директоров НХЛ, что, по различным оценкам, произойдет на следующей неделе.

Согласно предложению НХЛ в сезоне-2013/14 Западная конференция будет состоять из двух дивизионов по 7 команд каждая, а Восточная - из двух дивизионов по 8 команд, при этом "Детройт" и "Коламбус" будут представлять Восточную конференцию, а "Виннипег" - Западную.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала