Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Химок" Риверс выделил Планинича и Дэвиса по матчу с "Сиеной"

Баскетболист подмосковных "Химок" Кей Си Риверс выделил действия своих партнеров разыгрывающего Зорана Планинича и центрового Пола Дэвиса в матче Топ-16 Евролиги с итальянской "Сиеной".

ХИМКИ (Московская область), 8 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболист подмосковных "Химок" Кей Си Риверс выделил действия своих партнеров разыгрывающего Зорана Планинича и центрового Пола Дэвиса в матче Топ-16 Евролиги с итальянской "Сиеной".

В пятницу "Химки" на своем паркете добились победы над одним из лидеров своей группы со счетом 78:71. Риверс с 19 очками стал самым результативным в этом матче.

"Я считаю, что Пол Дэвис играл хорошо, он под кольцом очень сильно помогал команде. Зоран (Планинич) как всегда на уровне, он много ассистировал. А вообще сегодня вся команда молодец. У нас было много хороших попаданий, отличное движение с мячом и без него, грамотное разыгрывание нападения", - сказал Риверс корреспонденту "Р-Спорт".

Американский защитник "Химок" сообщил, что команда в матче с итальянцами немного перестроила свою игру. "Это не какая-то особо новая тактика, наша игра была нацелена на баланс между линиями, чтобы при потере мяча мы быстрее могли отходить в оборону", - пояснил Риверс.

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала