Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Физическая форма на КМ по биатлону оставляет желать лучшего - Слепцова

Степень физической готовности на восьмом этапе Кубка мира по биатлону далека от оптимальной, что и приводит к невысоким результатам, заявила агентству "Р-Спорт" после спринтерской гонки биатлонистка Светлана Слепцова.

СОЧИ, 9 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Степень физической готовности на восьмом этапе Кубка мира по биатлону далека от оптимальной, что и приводит к невысоким результатам, заявила агентству "Р-Спорт" после спринтерской гонки биатлонистка Светлана Слепцова.

Слепцова на дистанции 7,5 км финишировала за пределами первой полусотни, отстав от победительницы польки Магдалены Гвиздонь на 3 минуты 8,3 секунды и допустив два промаха на двух огневых рубежах.

"Наша физическая готовность сегодня такова, что оставляет желать лучшего, - сказала Слепцова. - И поэтому мы показываем такие позорные результаты. А для меня это вообще катастрофически провальный год".

Спортсменка отметила, что любит выступать "в подобную погоду, когда идет снег и вокруг лежат большие сугробы".

"Но сегодня, к сожалению, я не знаю, что случилось - у меня с первых метров затекли мышцы на руках и ногах, и было очень тяжело, - продолжила собеседница агентства. - Может быть, сказалось то, что мы уже 14-й день находимся на высоте. Лыжи сегодня работали хорошо, но результат из-за плохой физической формы очень невысокий".

Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала