Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболистки сборной России сыграют с Чехией в финале Slavic Cup

Читать в
Женская сборная России по футболу в полуфинале международного турнира Slavic Cup, который проходит в Хорватии, победила национальную команду Словении и в финале сыграет с Чехией.

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт. Женская сборная России по футболу в полуфинале международного турнира Slavic Cup, который проходит в Хорватии, победила национальную команду Словении и в финале сыграет с Чехией.

Встреча, состоявшаяся в субботу, завершилась со счетом 1:0 в пользу команды под руководством Сергея Лаврентьева. Единственный мяч на 89-й минуте забила форвард Наталья Шляпина.

"Мы провели сложную игру, но самое главное, что добились положительного результата. Я неоднократно говорил, что помимо турнирных задач мы решаем свои стратегические задачи. Приятно, что команда воспринимает и выполняет то, что мы от них просим и требуем. Следствие этого - победа в сегодняшнем матче", - приводит слова главного тренера россиянок Сергея Лаврентьева официальный сайт РФС.

Финальный матч против сборной Чехии состоится 11 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Динамо Москва
    0
    3
  • Теннис
    2-й сет
    С. Циципас
    Г. Димитров
    74
    63
  • Футбол
    2-й тайм
    Металлург Липецк
    ЦСКА
    0
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Металлург Мг
    Трактор
    2
    2
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастикеКокорин попал в заявку "Фиорентины" на игру с "Лацио"Мбаппе выбыл из строя из-за простуды, Рамос вернется на следующей неделеКлуб "Динамо-Уралочка" стал обладателем Кубка России по водному полоВратарь ЦСКА Рейдеборн вызван в сборную Швеции для участия в Кубке КарьялаДобровинский намерен отсудить 150 миллионов фунтов из-за фото на сайте ЧМСамедов высказался о невызове Дзюбы в сборную РоссииНападающий "Трактора" Гика пропускает матч с "Металлургом" из-за травмыРууд победил Харриса в матче первого круга на турнире в ВенеСборная России разгромила босниек в матче отборочного турнира ЧМ-2023"Динамо" разгромило "Оренбург" и вышло в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Тереза Йохеуг не выступит на "Тур де Ски"Белорусский теннисист признался, что Рублев слишком хорошо к нему относитсяДвукратный чемпион НБА Кук пополнил состав "Локомотива-Кубани"Назван состав сборной России по хоккею на Кубок КарьялаСамоделкина выиграла третий этап Кубка России, Самодурова стала пятой