Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Усталость Кошечкина сказывается на серии "Северстали" и СКА - Плющев

Читать в
"Отдавая должное Василию Кошечкину, который провел столько матчей в сезоне практически без замен, наверно физические кондиции сказываются", - сказал агентству "Р-Спорт" известный тренер Владимир Плющев.

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Усталость голкипера череповецкой "Северстали" Василия Кошечкина сказывается на ходе серии вологодской команды против петербургского СКА в 1/4 финала Кубка Гагарина, считает известный тренер Владимир Плющев.

После двух первых матчей серии СКА ведет со счетом 2-0. Василий Кошечкин в этом сезоне провел за "Северсталь" 59 из 60 матчей, в том числе и в самом длинном матче КХЛ, который продолжался более 118 минут.

"Отдавая должное Василию Кошечкину, который провел столько матчей в сезоне практически без замен, наверно физические кондиции сказываются. Василий устал, а не очень мощное нападение, пока не может конкурировать с нападением Питера. Будем надеется, что Василий сможет восстановиться за время отдыха и поможет своей команде показать хороший хоккей", - сказал Плющев агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

В другой серии 1\2 финала Западной конференции между московскими ЦСКА и "Динамо" счет остается ничейным 1-1. "ЦСКА есть и остается командой Александра Радулова, насколько он вытягивает соперника на себя, настолько он позволяет партнерам реализовывать моменты. "Динамо" - это команда Олега Знарка, где игроки знают свое место на льду. Отдаю предпочтение "Динамо", у которого и состав ровнее и меньше в этом коллективе было непредсказуемых ситуаций, которые скрывались от общественности", - продолжил Плющев.

Первое поражение динамовцев в плей-офф, случившееся во втором матче серии, Плющев объяснил проблемами в мотивации игроков. "Первый матч серии, который динамовцы провели уверенно, сильно повлиял на их менталитет. Все мы люди живые, и психология у людей, когда проводишь такой матч и без вариантов выигрываешь у соперника, то появляются мысли, что завтра мы можем сделать ту же работу, но похуже, но сделаем. У армейцев же нашлись ребята, которые не хотели сдаваться", - добавил Плющев.

Третьи и четвертые матчи серии состоится 11 и 12 марта в Череповце и Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала