Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонистки перетренировались в Сочи - Пихлер

Читать в
Неудачное выступление женской сборной России в эстафете на восьмом этапе Кубка мира, возможно, связано с тем, что биатлонистки слишком долго тренировались в Сочи, заявил старший тренер команды Вольфганг Пихлер.

СОЧИ, 10 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Неудачное выступление женской сборной России в эстафете на восьмом этапе Кубка мира, возможно, связано с тем, что биатлонистки слишком долго тренировались в Сочи, заявил старший тренер команды Вольфганг Пихлер.

Россиянки заняли шестое итоговое место, уступив победительницам - сборной Германии - полторы минуты.

"Мы были здесь на протяжении двух недель, - отметил Пихлер в разговоре с журналистами. - Нужно все внимательно проанализировать. Сейчас, сразу после гонки, сложно сказать, что случилось. Мы хотели протестировать эту высоту в преддверии следующего сезона. И, кажется, это был неверный путь. Девушки слишком долго тренировались здесь, на этих сложных трассах".

Немецкий специалист не стал скрывать, что результат эстафеты его сильно расстроил. "Должен сказать, что я разочарован, - признался Пихлер. - Я очень сильно разочарован. Я думал, что мы способны здесь как минимум побороться за попадание в тройку призеров. Результат неудовлетворительный, шестое место нас не устраивает".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала