Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость футбольного стадиона в Казани не превысит 12,5 млрд рублей

Читать в
Стоимость строительства футбольного стадиона в Казани, на котором пройдут церемонии открытия и закрытия летней Универсиады-2013, не превысит 12,5 миллиардов рублей, заявил журналистам заместитель руководителя Главинвестстроя Альфред Галиев во время пресс-тура по объектам Универсиады, включавшего в себя осмотр футбольного стадиона и Дворца водных видов спорта.

КАЗАНЬ, 11 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Стоимость строительства футбольного стадиона в Казани, на котором пройдут церемонии открытия и закрытия летней Универсиады-2013, не превысит 12,5 миллиардов рублей, заявил журналистам заместитель руководителя Главинвестстроя Альфред Галиев во время пресс-тура по объектам Универсиады, включавшего в себя осмотр футбольного стадиона и Дворца водных видов спорта.

Затраты на строительство Дворца водных видов спорта, на котором пройдут соревнования чемпионата мира-2015, составили 3,6 миллиарда, сообщил заместитель главы Минстроя Республики Татарстан Алмаз Ахметшин.

Ожидается, что строительство футбольного стадиона будет завершено в апреле, а Дворец водных видов спорта в апреле же примет первые соревнования.

Универсиада пройдет в Казани с 6 по 17 июля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала