Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шансов спасти серию у хоккеистов "Северстали" нет - Юдин

Читать в
Хоккеисты череповецкой "Северстали" в физическом плане не уступают соперникам из СКА, но шансов выиграть четвертьфинальную серию Кубка Гагарина у армейцев со счета 0-2 у них нет, заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник петербургского клуба Александр Юдин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Хоккеисты череповецкой "Северстали" в физическом плане не уступают соперникам из СКА, но шансов выиграть четвертьфинальную серию Кубка Гагарина у армейцев со счета 0-2 у них нет, заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник петербургского клуба Александр Юдин.

СКА выиграл на домашнем льду первые два матча серии до четырех побед. Третья встреча пройдет в понедельник в Череповце. И, по мнению Юдина, "Северстали" уже "никак не зацепиться".

"СКА обыграет "Северсталь" и спокойно проходит. Если в первой игре они еще могли, то сейчас нет. Да, думаю, что СКА может уложиться в четыре матча. Мы с ветеранами поедем туда играть с ними перед второй игрой, я свою энергию вколочу в Череповце, так что без шансов (для "Северстали"), - пошутил по телефону Юдин. - По коллективной игре и в физическом плане "Северсталь" смотрится получше, но СКА уже почувствовал вкус крови, вкус победы. Сначала череповчане показали зубы, но их раскусили, и теперь уже без шансов, а нахрапом СКА не взять".

Лучший игрок "Северстали" в нынешнем сезоне вратарь Василий Кошечкин в первых двух матчах пропустил 9 шайб.

"Кошечкин в полном порядке! Он тащит нормально, просто, когда человек высокий, под два метра ростом, и ему по 30 раз бросают, он начинает уставать, ему становится трудно "махать жерновами", и на фоне усталости ему забивают. К тому же броски все идут сильные и точные. А на фоне усталости он уже и не Третьяк", - заметил собеседник агентства.

Он не обошел вниманием и вратарский дуэт СКА в лице Ивана Касутина и Ильи Ежова. "У нас хорошие вратари, они молодцы. Главное, что если у одного что-то не получается, то второй его подтаскивает, это же здорово!" - резюмировал Юдин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала