Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Рединг" отправил в отставку главного тренера Брайана Макдермотта

Читать в
Клуб английской футбольной премьер-лиги "Рединг", владельцем которого является российский бизнесмен Антон Зингаревич, объявил о расставании с главным тренером Брайаном Макдермоттом.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Клуб английской футбольной премьер-лиги "Рединг", владельцем которого является российский бизнесмен Антон Зингаревич, объявил о расставании с главным тренером Брайаном Макдермоттом.

Макдермотт в прошлом сезоне вывел "Рединг" в премьер-лигу, что случилось второй раз в истории клуба. В минувшую субботу команда уступила дома прямому конкуренту в борьбе за выживание "Астон Вилле".

"В текущей ситуации владелец клуба Антон Зингаревич принял решение, что назрело время перемен, - говорится на официальном сайте "Рединга". - Поиск преемника Макдермотта начнется немедленно. Мы надеемся, что новый тренер прибудет в команду в кратчайшие сроки и поможет избежать вылета из премьер-лиги".

"Рединг", цвета которого защищает российский форвард Павел Погребняк, в 29 матчах набрал 23 очка. Команда расположилась на предпоследнем месте в турнирной таблице.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кому, мне стыдно?" Тарпищев — о том, что назвал сестер Уильямс братьямиКудашов будет тренировать сборную России по хоккею до возвращения ЖамноваДжокович купил компанию, разрабатывающую лекарство от коронавируса"Зенит" разгромил "Эмирейтс" в контрольном матче на сборе в ДубаеУЕФА еще не утвердил цены на финал Лиги чемпионов в ПетербургеГинер ответил на вопрос о скандальной презентации Языджи"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про ЯзыджиСмородская возмутилась скандальным роликом ЦСКА с презентацией ЯзыджиБиатлонистка Резцова об участии в Олимпиаде: не парилась по составу на Игры"Давайте мы откажемся от Олимпиады": Каминский — о проблемах с ИграмиМесси не сыграет за Аргентину в отборочных матчах чемпионата мираПятикратный чемпион Франции по футболу Бен Арфа стал игроком "Лилля"Стали известны цены билетов на матчи чемпионата мира по футболу в КатареГуберниев назвал позором ролик ЦСКА с презентацией ЯзыджиЦСКА отстранил от работы авторов скандальной презентации ЯзыджиКазакевич планирует выступить на всех гонках на этапе Кубка мира в ИталииФигурист Кондратюк получил олимпийскую форму в экипировочном центре ОКРРезцова пропустит индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в АнтхольцеГлавный редактор CSKA TV извинилась за оскорбительный ролик с Языджи"Краснодар" проиграл "Легии" в первом матче под руководством Фарке