Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-игрок "Ростова" Бентли: фанаты имеют право оскорблять футболистов

Болельщики должны иметь право открыто выражать недовольство действиями футболистов во время матчей, считает игрок "Блэкберна" Дэвид Бентли.

МОСКВА, 12 мар - Р-Спорт. Болельщики должны иметь право открыто выражать недовольство действиями футболистов во время матчей, считает игрок "Блэкберна" Дэвид Бентли.

Экс-футболист "Ростова" Бентли в воскресенье был целью нескольких баннеров и кричалок фанатов "Миллуолла", с которым его команда встречалась в Кубке Англии (0:0). По мнению игрока, болельщики платят деньги за билет и поэтому вполне имеют право оскорблять футболистов.

"В этом и есть футбол. Подобного должно быть больше. Фанаты являются полноправной частью происходящего (на стадионе). И язык неотрывно связан с этим. Сейчас наше общество довольно политкорректно. Болельщикам нужно разрешить пить, наслаждаться собой и оскорблять игроков", - заметил Бентли, которого цитирует The Sun.

Многие клубы в последнее время прибегли к практике запрещать уличенным в различного рода нарушениях порядка на стадионах болельщикам посещать матчи. Футболист добавил, что, по его мнению, фанаты все же не должны переходить грани дозволенного, что зачастую случается.

"Сейчас футбол скучноват. Люди платят большие деньги за билеты. И я не вижу проблемы насчет того, что они говорят. Пока ты держишься в стороне от расистских и гомофобских реплик, все нормально", - заявил полузащитник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала