Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рединг" предложил Ди Маттео возглавить команду - СМИ

© EDDIE KEOGHРоберто Ди Маттео
Роберто Ди Маттео
Бывший главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео получил предложение стать наставником английского футбольного клуба "Рединг", сообщает Reading Post.

МОСКВА, 12 мар - Р-Спорт. Бывший главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео получил предложение стать наставником английского футбольного клуба "Рединг", сообщает Reading Post.

В понедельник "Рединг", владельцем которого является российский бизнесмен Антон Зингаревич, объявил о том, что с поста главного тренера клуба уволен Брайан Макдермотт.

По сведения издания, кандидатура Ди Маттео привлекает руководство "Рединга" тем, что специалист готов подписать краткосрочный контракт до 2015 года и постараться спасти команду от вылета из премьер-лиги.

Ди Маттео, который в мае 2012 года привел "Челси" к победе в Лиге чемпионов, лишился работы в клубе Романа Абрамовича в ноябре.

"Рединг", цвета которого защищает российский форвард Павел Погребняк, в 29 матчах набрал 23 очка и занимает предпоследнее место в турнирной таблице, отставая от спасительной 17-й строчки на 4 очка.

Другими претендентами на вакантную позицию называются экс-наставник сборной России Дик Адвокат и итальянец Паоло Ди Канио.

Фаворитом в борьбе за место тренера "Рединга" у букмекеров является Ди Канио - коэффициент 1,50 от William Hill. За ним следуют Ди Маттео (2,50) и экс-тренер "Саутгемптона" Найджел Адкинс (5,50). Адвокат (21,00) - девятый в списке.

В предстоящем матче 30-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" руководить командой будет тренер академии "Рединга" Имонн Долан.

Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Петр Ян о конкуренции с Хабибом Нурмагомедовым: каждый — боевая единица
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала