Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алтынтоп надеется на благосклонный для "Галатасарая" жребий в ЛЧ

Читать в
Полузащитник турецкого "Галатасарая" Хамит Алтынтоп после победы над "Шальке" заявил, что надеется на удачную для команды жеребьевку 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. Полузащитник турецкого "Галатасарая" Хамит Алтынтоп после победы над "Шальке" заявил, что надеется на удачную для команды жеребьевку 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов.

Во вторник турецкая команда в ответной игре 1/8 финала турнира одолела "Шальке" на его поле - 3:2. Так как первый матч в Стамбуле завершился со счетом 1:1, "Галатасарай" пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов. Жеребьевка четвертьфинальных пар пройдет 15 марта.

"Мы провели против "Шальке" четыре тайма. В первых двух осуществить все задуманное не удалось, хотя ничья 1:1 стала не самым плохим результатом, и мы это понимали. В первом тайме сегодняшнего матча играли здорово, а после перерыва "Шальке" прибавил и создал несколько очень важных моментов. Но это нормально, тем более что в итоге мы добились нужного результата. Надеюсь, в пятницу нам повезет со жребием. Я никогда не был бомбардиром, однако выход в четвертьфинал гораздо важнее моего мяча", - приводит слова Алтынтопа официальный сайт УЕФА.

Полузащитник "Галатасаря" Уэсли Снейдер сказал, что его команде особенно удалась игра в первом тайме ответного матча с "Шальке".

"Думаю, мы заслужили победу. Мы играли хорошо, особенно в первом тайме. После перерыва мы наделали кучу ошибок и сами себе создали трудности. Мы стремились забить третий мяч, но соперник гнул свою линию и давил", - заявил голландский хавбек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала