Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" отыграют два мяча у "Базеля" - Широков

Петербургский "Зенит" способен отыграть два мяча у швейцарского "Базеля", что футболисты действующих чемпионов России и продемонстрируют, заявил хавбек "сине-бело-голубых" Роман Широков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Петербургский "Зенит" способен отыграть два мяча у швейцарского "Базеля", что футболисты действующих чемпионов России и продемонстрируют, заявил хавбек "сине-бело-голубых" Роман Широков.

В четверг "Зениту" предстоит ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против "Базеля", который пройдет в Петербурге на стадионе "Петровский". В первом матче в Швейцарии питерцы уступили со счетом 0:2.

"Два мяча мы уже отыгрывали, когда выигрывали Кубок УЕФА. Вполне реально отыграть, что мы завтра и продемонстрируем", - сказал на предматчевой пресс-конференции Широков.

Отвечая на вопрос журналиста о том, кто готов взять на себя роль Лионеля Месси, который накануне вместе с "Барселоной" в матче против "Милана" показал, как нужно отыгрывать два гола, Широков отметил, кто каждый игрок "Зенита" на это способен.

"Все (футболисты). Какая разница, кто возьмет роль Месси, главное, чтобы мы выиграли и прошли дальше", - добавил он.

По словам Широкова, он не стал подсказывать партнерам больше, после того как ему досталась капитанская повязка. "Подсказываю не больше и не меньше", - отметил он.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала