Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Магнитки" пообещал быстро решить, останется ли он в России

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис заявил, что не собирается затягивать с принятием решения относительно своей дальнейшей работы в КХЛ.

МАГНИТОГОРСК, 13 мар - Р-Спорт, Павел Зайцев. Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис заявил, что не собирается затягивать с принятием решения относительно своей дальнейшей работы в КХЛ.

Вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин во вторник в видеоинтервью на официальном сайте клуба сообщил, что канадскому специалисту было сделано предложение о продлении контракта на очередной сезон. Но добавил, что приоритетными для Мориса будут являться варианты с трудоустройством в НХЛ.

"Предложения от клубов НХЛ - лишь одна из трех причин, которые могут помешать мне остаться в России, - уточнил тренер в беседе с журналистами. - И она только на третьем месте. Первая и главная - моя семья, с членами которой мне предстоит серьезно поговорить на тему, каково им оставаться восемь месяцев без мужа и отца. А вторая - моя внутренняя уверенность в том, что я точно смогу отработать второй сезон в КХЛ лучше, чем первый. Если я не буду чувствовать, что способен улучшить нынешний результат, то какой смысл оставаться? Уж точно не ради денег. Добавлю, что затягивать с окончательным решением я не стану - это было бы нечестно по отношению к магнитогорскому клубу".

Морис также рассказал, чего ждет от встречи с президентом клуба Виктором Рашниковым, которая запланирована на эту среду.

"Главной темой разговора будет то, в каких позициях нужно усиливать команду, - сообщил специалист. - Это то, по поводу чего лично я подготовил свои соображения. Не думаю, что случится нечто кардинальное: например, мне скажут, что времени на раздумья больше нет, и решение о новом контракте нужно принять прямо сейчас. Для меня эта встреча изначально касается лишь дальнейшего развития клуба и команды".

В нынешнем сезоне "Металлург" впервые с 1994 года не сумел преодолеть 1/8 финала плей-офф.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала