Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Магнитки" считает фаворитами плей-офф КХЛ "Трактор" и СКА

Фаворитами нынешнего плей-офф КХЛ являются челябинский "Трактор" и питерский СКА, считает главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис.

МАГНИТОГОРСК, 13 мар - Р-Спорт, Павел Зайцев. Фаворитами нынешнего плей-офф КХЛ являются челябинский "Трактор" и питерский СКА, считает главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис.

46-летний канадский специалист не сумел в свой дебютный сезон в России преодолеть первый раунд плей-офф - "Магнитка" в упорной борьбе уступила уфимскому "Салавату Юлаеву" (3-4). Тренер отметил, что после завершения сезона для его команды он не прекратил следить за ходом розыгрыша Кубка Гагарина и выделил для себя главных претендентов на трофей в каждой из конференций.

"Конечно, это "Трактор", - уверенно заявил Морис журналистам. - На мой взгляд, в Восточной конференции было два соперника, до которых наша команда не вполне дотягивала перед плей-офф. Одним была Уфа, вторым - "Трактор". Наблюдая за челябинцами по ходу всего сезона, я составил четкое представление: когда они хотят играть, считают матч по-настоящему серьезным, они способны доминировать на площадке. У них отличный вратарь, мощная габаритная команда, отменная сыгранность. В первом раунде плей-офф "Барыс" заставил их понервничать, и это сразу настроило их на нужный лад. Этот коллектив умеет собраться в ответственный момент. А на Западе питерский СКА - очень солидно укомплектованный и сбалансированный коллектив. Именно эти две команды я вижу в финале Кубка Гагарина".

Армейцы из Санкт-Петербурга уже обеспечили себе место в финале Западной конференции, затратив на прохождение двух раундов плей-офф лишь девять матчей. А "Трактору" до попадания в финал Востока остался всего один шаг - после непростой победы над "Барысом" из "Астаны" (4-3) челябинцы уверенно ведут в серии с омским "Авангардом" (3-0).

Рекомендуем
Андрей Аршавин
Экс-игрок "Локомотива" рассказал о проявлении расизма со стороны Аршавина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала