Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Это иллюзия, что для ХК СКА плей-офф еще не начинался - президент КХЛ

© Mikhail Fomichev  / Перейти в фотобанкАлександр Медведев, президент КХЛ
Александр Медведев, президент КХЛ
Читать в
Победа в четвертьфинале Кубка Гагарина непросто далась петербургскому СКА, и преуменьшать уровень "Северстали" неправильно, потому что счет в серии не отражает соотношение сил, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров СКА президент КХЛ Александр Медведев.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 13 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Победа в четвертьфинале Кубка Гагарина непросто далась петербургскому СКА, и преуменьшать уровень "Северстали" неправильно, потому что счет в серии не отражает соотношение сил, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров СКА президент КХЛ Александр Медведев.

Победитель регулярного чемпионата КХЛ петербургский СКА выиграл в четвертьфинале Кубка Гагарина у череповецкой "Северстали" со счетом 4-0. Первый раунд с "Атлантом" СКА прошел за пять матчей. Специалисты отмечают, что команда Юкки Ялонена еще не встретила в этом плей-офф достойного сопротивления.

"Для СКА плей-офф не начинался? Это иллюзия. Потому что для того, чтобы так проходить серии, надо играть по полной программе, и ребята именно так играют. Счет в серии не отражает соотношение сил. У "Северстали" очень сильная, хорошая команда, играет в интересный хоккей. При счете 2:1 они побежали забивать еще, и это их подвело. У СКА были проблемы и в первом матче серии, и во втором. Тем и хорош хоккей, что он такой непредсказуемый, и надо вынимать из себя все, чтобы выиграть. И я считаю, что преуменьшать уровень команды из Череповца абсолютно неправильно, несмотря на счет. И я думаю, у "Северстали" очень большое будущее", - сказал Медведев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

До старта следующего раунда у СКА будет перерыв в девять дней. Собеседник агентства убежден, что тренерский штаб СКА с ситуацией справится. "Команда после пяти матчей имела длинный перерыв, сейчас - после четырех, так что все нормально", - заверил Медведев.

В полуфинале Кубка Гагарина СКА встретится с победителем пары ЦСКА - "Динамо", в которой пока лидирует команда Олега Знарка - 3-1. "Скорее всего, (выиграет) "Динамо". Значит, повторение прошлогоднего финала конференции. Будет интересно", - уверен Медведев.

На вопрос, нет ли опасений у руководства СКА по поводу серии с "Динамо", памятуя о прошлогоднем поражении именно от команды Знарка на такой же стадии плей-офф, Медведев ответил с улыбкой: "Волков бояться - в лес не ходить".

Финал Западной конференции стартует в Санкт-Петербурге 22 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала