Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" не вел переговоров по приобретению Торреса у "Челси" - Хиддинк

Читать в
"Когда появляется большой клуб, то всегда начинают возникать подобные слухи. Вы, журналисты, лучше меня об этом знаете", - сказал главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк.

НЬЮКАСЛ (Великобритания), 13 мар - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Футбольный клуб "Анжи" не выступал с предложением по приобретению нападающего лондонского "Челси" Фернандо Торреса, заявил главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк.

Двукратный чемпион Европы и чемпион мира в составе сборной Испании Торрес, по оценкам многих специалистов, не сумел оправдать вложенные в него 50 миллионов фунтов стерлингов, которые были заплачены за его переход "Ливерпулю". На днях в СМИ появилась информация, что Торрес летом покинет "Челси". Одним из возможных вариантов перехода назывался "Анжи".

"Когда появляется большой клуб, то всегда начинают возникать подобные слухи. Вы, журналисты, лучше меня об этом знаете. Могу лишь сказать, что интереса к этому игроку у нас нет", - сказал Хиддинк на пресс-конференции перед матчем 1/8 финала Лиги Европы с "Ньюкаслом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала