Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонсалес официально стал резервным пилотом команды "Ф-1" "Маруся"

Читать в
Венесуэльский гонщик Родольфо Гонсалес подписал контракт с российской командой "Формулы-1" "Маруся" и будет выполнять функции тест-пилота, сообщается на официальном сайте "конюшни".

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Венесуэльский гонщик Родольфо Гонсалес подписал контракт с российской командой "Формулы-1" "Маруся" и будет выполнять функции тест-пилота, сообщается на официальном сайте "конюшни".

Соглашение рассчитано на текущий сезон. Гонщик приступит к своим обязанностям, начиная со стартовой гонки сезона - Гран-при Австралии, которая пройдет в ближайшие выходные.

"Я очень рад, что мы завершили комплектование команды в преддверие гонки открытия сезона в Мельбурне в эти выходные. Мы приветствует Родольфо в "Марусе" и поддержим его, когда он сядет за руль болида в тестовых заездах. Для дальнейшей подготовки пилот будет участвовать в ряде сессий FP1 в течение сезона, а мы сможем оценить его выступления", - сказал начальник "Маруси" Джон Бут.

26-летний Гонсалес на протяжении последних трех сезонов выступал в гоночных сериях класса GP2 и GP2 Asia.

Таким образом, в сезоне-2013 за "Марусю" будут выступать три дебютанта чемпионата "Формулы-1": Жюль Бьянки, Макс Чилтон и Гонсалес.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала