Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" и "Салават Юлаев" получили строгие предупреждения от КХЛ

Читать в
"Ак Барс" и "Салават Юлаев" получили строгие предупреждения от КХЛ по итогам конфликта главного тренера казанской команды Валерия Белова с болельщиками уфимцев, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. "Ак Барс" и "Салават Юлаев" получили строгие предупреждения от КХЛ по итогам конфликта главного тренера казанской команды Валерия Белова с болельщиками уфимцев, сообщается на официальном сайте лиги.

В конце четвертого матча четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым" (5:3) между тренерским штабом казанцев и болельщиками "Салавата" произошел конфликт после того как один из фанатов облил Белова водой.

"По результатам изучения материалов по инциденту Департамент проведения соревнований выносит строгое предупреждение клубу "Ак Барс" за поведение главного тренера Валерия Белова, кроме того, лига выносит строгое предупреждение клубу "Салават Юлаев" за необеспечение безопасности в зоне скамеек запасных игроков команд", - говорится в сообщении.

После четырех матчей счет в серии плей-офф КХЛ между "Ак Барсом" и "Салаватом" равный - 2:2. Пятая игра состоится 16 марта в Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала