Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трасса в Ханты-Мансийске намного легче олимпийской - Вилухина

Трасса в Ханты-Мансийске, где проходит заключительный этап Кубка мира, намного легче олимпийской в Сочи, заявила российская биатлонистка Ольга Вилухина.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 мар - Р-Спорт. Трасса в Ханты-Мансийске, где проходит заключительный этап Кубка мира, намного легче олимпийской в Сочи, заявила российская биатлонистка Ольга Вилухина.

В четверг Вилухина заняла четвертое место в спринте, став лучшей в составе сборной России.

"Последний раз в Хантах я бежала в 2009 году, когда дебютировала, и сегодня спринт прошел на одном дыхании. Честно говоря, после Сочи она показалась очень легкой", - сказала Вилухина журналистам после гонки.

По словам биатлонистки, она чувствует себя хорошо и довольна тем, как для нее сложился спринт.

"Пребываю здесь в хорошем настроении, даже волнения не было. Был хороший настрой, концентрация. Когда бежала, видела своих персональных болельщиков из фан-клуба, это здорово! И погода чудесная здесь, несмотря на холод", - заявила она.

Вилухина считает, что показать высокий результат ей помог эффект гор. Спортсменка, готовясь к предолимпийской неделе, провела две недели на высоте. "В какой-то степени эффект гор чувствуется - бежалось легко. Плюс здесь снег совсем другой. Я довольна, что мы с Мири Гёсснер практически одинаково пробежали. Это неплохо. Конечно, жалко, что все это под конец сезона, но ничего страшного", - заключила Вилухина.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала