Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общественное мнение заставило футболиста Герндта отказаться от сборной

Нападающий Александр Герндт решил отклонить вызов в сборную Швеции по футболу в связи с негативной реакцией на решение тренерского штаба со стороны общественности, сообщается на официальном сайте Шведского футбольного союза.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Нападающий Александр Герндт решил отклонить вызов в сборную Швеции по футболу в связи с негативной реакцией на решение тренерского штаба со стороны общественности, сообщается на официальном сайте Шведского футбольного союза.

Герндт, отстраненный от выступления за национальную команду после того, как в декабре 2011 года получил условный срок за два случая домашнего насилия, был включен главным тренером шведов Эриком Хамреном в состав на матч чемпионата мира с ирландцами 22 марта.

"Из-за негативного отношения к этой ситуации я не могу играть за сборную в настоящее время. Я посчитал, что лучше будет отказаться от вызова и попросить понять мое решение", - сказал 26-летний Герндт, защищающий цвета швейцарского клуба "Янг Бойз".

Хамрен отметил, что игрок сначала выразил готовность вернуться в сборную, понимая, что привлечет много внимания. "Но после пресс-конференции он почувствовал себя не очень хорошо. Он осознал, что не может приехать в Швецию и сделать то, что от него требуется", - добавил Хамрен.

Герндт был приговорен к условному сроку и оштрафован за нападение на бывшую жену.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала