Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристке Сотниковой занизили вторую оценку на ЧМ - тренер

Читать в
"Вторую оценку Аделине поставили маленькую. Это не ее оценка с такими помарками. В Канаде и Америке всегда тяжело в этом плане, никому скидок не дают и не жалеют", - сказал тренер спортсменки Елена Буянова.

ЛОНДОН (Канада), 14 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Аделина Сотникова получила слишком низкую оценку за компоненты после выступления в короткой программе на чемпионате мира в канадском Лондоне, заявила тренер спортсменки Елена Буянова.

Сотникова в четверг получила по итогам проката 59,62 балла. Она занимает шестое место в тот момент, когда осталось выступить еще трем спортсменкам. Сотникова допустила небольшие помарки на каскаде прыжков и во вращении.

"Вторую оценку Аделине поставили маленькую. Это не ее оценка с такими помарками. В Канаде и Америке всегда тяжело в этом плане, никому скидок не дают и не жалеют. Но я считаю, что она каталась неплохо", - заявила Буянова журналистам.

Буянова призналась, что не ожидала увидеть такие баллы. "Я не думала, что будут такие оценки. Но это чемпионат мира, - заметила тренер. - Впереди еще произвольная программа, посмотрим, что там будет".

Произвольную программу женщины откатают в субботу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала