Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокат для дебюта на ЧМ был хороший - фигуристка Сотникова

Читать в
"Я была абсолютно спокойна, как будто это был не мой первый чемпионат мира. Даже не очень понимала, что происходит", - сказала российская фигуристка Аделина Сотникова.

ЛОНДОН (Канада), 14 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Аделина Сотникова заявила, что считает хорошим выступление в короткой программе на чемпионате мира в канадском Лондоне, несмотря на допущенные помарки.

Сотникова получила по итогам проката короткой программы 59,62 балла. Она занимает седьмое место в тот момент, когда осталось выступить еще двум спортсменкам. Сотникова допустила небольшие помарки на каскаде прыжков и во вращении.

"Я была абсолютно спокойна, как будто это был не мой первый чемпионат мира. Даже не очень понимала, что происходит. Прокат считаю хорошим для дебюта, - сказала Сотникова журналистам. - Мне поставили недокрут на каскаде и вращение последнее я не додержала. Но остальное все было хорошо".

Фигуристка считает, что причиной ошибки во втором прыжке на каскаде стал слишком хороший первый прыжок.

"Высокий первый прыжок помешал хорошо сделать второй, - пояснила Сотникова. - У меня такое бывает: когда получается сумасшедший первый прыжок, на второй не хватает хода, потому что слишком глубокое выходит приземление. А на заклоне непонятно по какой причине меня снесло".

Произвольную программу женщины откатают в субботу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала