Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Якин рад, что "Базель" смог остановить Халка в матче ЛЕ

"У них ("Зенита") очень сильная атака. Если говорить о Халке, даже мне было интересно смотреть, как он играет. Мы очень рады, что ему не удалось забить гол сегодня", - сказал главный тренер "Базеля" Мурат Якин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер "Базеля" Мурат Якин заявил журналистам, что ему было приятно наблюдать за игрой футболиста "Зенита" Халка, отметив при этом, что рад тому, что команда смогла с ним справиться.

Петербургский "Зенит" обыграл "Базель" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:0, но швейцарский клуб прошел в следующую стадию турнира благодаря более крупной победе (2:0) в первой встрече.

"У них ("Зенита") очень сильная атака. Если говорить о Халке, даже мне было интересно смотреть, как он играет. Мы очень рады, что ему не удалось забить гол сегодня, - сказал Якин, отметив, что теперь ему не важно, с кем "Базель" сыграет в четвертьфинале турнира. - Есть так много соперников интересных, мы будем рады любому. В любом случае, это будет интересно, успех не так далеко".

Тренер отказался комментировать работу бригады арбитров на матче, однако рассказал о травме, которую получил полузащитник "Базеля" Штокер по ходу первого тайма.

"У Валентина Штокера травма зубов, ему очень больно, завтра он вынужден будет обратиться к врачу", - пояснил тренер.

Жеребьевка четвертьфинальных пар состоится 15 марта в Ньоне.

Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала